Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем SkyNex, 12 фев 2018.

1. SkyNex

SkyNex New Member

Симпатии:
    0
    В поисках работа, есть много свободного времени и желания, но в данный момент нет денег
    Есть опыт вбивов еу шопов,Работы с саморегами
    С радостью возьмусь за любую работу.
    Знания английского и шенген имеется
    Контакт в лс.
  2. Kema

Kema New Member

Симпатии:
    0
    каждые 2-3 дня одинаковые темы ) ну найти деньги на мат это вообще не проблема, на форуме куча раздач , просто начни чтото делать дружище)
  3. El`NK

El`NK New Member

Симпатии:
    0
    Прими на себя пару паков под скуп яблочной техники и затем перепродай за 90 процентов в Ру или Укр. И проблема с деньгами решится в момент.
  4. EP 9

EP 9 New Member

Симпатии:
    0
    Тоже ищю работу
    Могу Пить Могу пить за ваше Здарое.
    С предложениями в ЛС
    Большой стаж синьки если нужен чел то ы его нашли Я отмечу и отработую все ваши праздники.
  5. SkyNex

SkyNex New Member

Симпатии:
    0
    спасибо чел очень смешно животик надорвал
  6. mario_yura

mario_yura New Member

Симпатии:
    0
    не ищу работу а рыщу настройку антика 7.3 очень надо кто поможет НЕ БЕСПЛАТНО. надо так сделать чтоб я мог работать через сокс либо тунель. ну все проги должны быть актуальными. чтоб все четко было, пишу сдесь так как больше не могу создать тему или еще что то, все кто может долбаните в лс я очень жду

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.